Квартира в Рублёве

5 июня 5 мин

Умиротворяющая атмосфера квартиры в американском стиле – это нейтральные цвета, уютные и невероятно комфортные предметы интерьера Dantone Home и капля волшебства от архитектора Ольги Софроновой.

Кресла Страуд и диван Стамфорд
Диван Ноттингем

За гармоничную обстановку в объединённой с кухней гостиной отвечают безукоризненные кресла Страуд, повторяющие изгиб человеческого тела, и пара рифмующихся между собой мягких диванов: диван Стамфорд выполнен в нежно-бежевом велюре с голубым кантом, а Ноттингем – в небесно-голубом со светлой окантовкой.

Владелица квартиры хотела, чтобы её частная жизнь была полностью скрыта от посторонних глаз, поэтому приватная зона строго изолирована от общественной. В спальню с собственной гардеробной и ванной комнатой ведёт потайная дверь, спрятанная за одной из стеновых панелей в гостиной. Характерной чертой приватного пространства является разнообразие фактур, создающих широкий спектр ощущений – как тактильных, так и зрительных.

Кресло Парадизо, корпусная мебель Стаффорд, стул Престон
Кровать Бристоль и тумба Стаффорд

Наполненную естественным светом спальню украшает мягкая мебель и текстиль оттенка топлёного молока: поистине королевская кровать Бристоль с кокетливым декором из серебристых гвоздиков, элегантное кресло Парадизо и минималистичный стул Престон. Играющие роли цветовых акцентов настольная лампа, тумба и консоль из коллекции с перекрестьями изготовлены в контрастной чёрно-коричневой гамме.

Отражённый в соответствующих элементах американский стиль рождает одновременно простой, но крайне функциональный интерьер, обволакивающий теплом и спокойствием.