Кухня First – американская кухня в московской квартире

15 июля 5 мин
Кухня First
Владельцам этой московской кухни удалось невероятное – несмотря на небольшие габариты, воссоздать в ней атмосферу просторного американского дома, наполненного уютом и комфортом.

Оформить такое пространство помогли базовые каноны американского стиля и правильный выбор мебели – кухонный гарнитур, столовая группа и диван, гармонично вписанный в обеденную зону, были заказаны в Dantone Home.

Для кухни First доступны как глухие фасады, так и фасады со стеклом
Классическая английская кухня имеет вкладные фасады

Классическое настроение задаёт кухня First: благородный молочный цвет, вкладные фасады с деликатной филёнкой, добавляющие ощущения воздушности стеклянные дверцы в верхнем ряду, изящная эмблема Dantone Home в виде лилии, многоуровневые карнизы. Если идти по классическому сценарию и далее, то ручкам тоже следует быть «нарядными», но суть американского интерьера – в эклектике, поэтому здесь использована самая простая фурнитура, а подвесные светильники из гранёного стекла, напротив, довольно традиционны.

Кухня First
Барные стулья Дуглас
Кухня First и диван Марсель

Столешницу продолжает барная стойка, где разместились три полубарных стула Дуглас, формируя уголок для быстрых завтраков и перекусов. Спинкой к ней стоит диван Марсель, визуально разделяющий кухню и гостиную, – это характерный для американского стиля приём зонирования.

Стол Феникс и стулья Коуз

А как же без располагающей к душевным разговорам столовой, где проходит действие половины американских сериалов? С данной ролью отлично справляется белоснежный стол Феникс и декорированные серебристыми гвоздиками стулья Коуз в небесно-голубой обивке.

Экспериментируйте и создавайте уют вместе с нами!