Загородный дом в посёлке «Миллениум Парк»

11 сентября 4 мин

Комфорт, функциональность и гармоничное соотношение нейтральных оттенков с яркими и насыщенными цветами – главные черты бесконечно актуальной американской классики, способной привнести в дом уютное настроение.

Стулья Престон и стул Бордо на заднем плане

Бесспорным украшением просторной обеденной зоны является стол и обрамляющие его стулья Престон со слегка изогнутыми задними ножками, мягкой спинкой и декоративными гвоздиками созданы для поклонников безупречного стиля.

Кресла Страуд
Приставной столик Стаффорд

Оттенки синего дарят гостиной благородство. Неоспоримое тому доказательство – располагающие к беспечному отдыху и неспешным размышлениям кресла Страуд в велюре сапфирового цвета.

Кровать Солфорд, банкетка Дьюсбери и кресло Кентерберри
Кровать Джарроу и банкета Норвич

Изысканная простота обеих спален влюбляет в себя с первого взгляда. Эргономичные кровати Солфорд и Джарроу Вэйв Капитоне, украшенные эффектными изголовьями, полностью соответствуют духу американской классики.

Модульная кровать Джарроу
Кресло Парадизо и пуф Плимут

Тандем из кресла Парадизо и миниатюрного пуфа Плимут, выполненных в велюре цвета фуксии, выступает акцентом в интерьере и создаёт уединённый уголок для релакса. Банкетка Дьюсбери и фантастически удобное кресло Кентербери дополняют продуманную до мелочей обстановку второй спальни.

Элегантные комоды и тумбы Dantone Home представлены в проекте в нескольких базовых цветах и вариациях.

Комоды и тумбы
Стильный дом с Dantone Home – это просто!