Dantone Home
для МФК Match Point

Наша компания осуществила масштабный проект по меблировке апартаментов в московском МФК Match Point в рамках контракта с Госкомпанией ДОМ.РФ. Такое доверие – огромная честь для нас и наглядное подтверждение роста контрактного направления Dantone.

Гостиная c диваном Стамфорд и столиком Трейн

Мы предоставили индивидуальные решения для уютных и элегантных, но вместе с тем универсальных интерьеров в соответствии с заданным бюджетом и определённой концепцией.

Команда профессионалов Dantone Contract в ограниченные сроки сделала необходимые визуализации, чертежи, развёртки по кухням, гардеробам, шкафам и тумбам, адаптировала под проект мягкую мебель и предложила качественные износостойкие ткани.

Dantone Contract
Кухня Basic
Диван Андерсен

Стоит заметить, что все предметы мебели разработаны Dantone Contract на основе собственного ассортимента специально для МФК Match Point. Например, прототипом кухни стала наша модель Basic, позволяющая создать современное кухонное пространство. Также в основу остальных предметов легли наши главные хиты: архитектурное кресло Брайтон, лаконичная кровать Мэдисон, диваны Стамфорд, Андерсен и другие.

Кухня Basic
Кровать Мэдисон и кресло Брайтон

Для конкретного проекта были выбраны два стилевых варианта – «утро» в светлой цветовой гамме и «вечер» в тёмной. Основным мотивом в утренней теме стал глянцевый белый, элементы хромированного металла и зарифмованный с ними серый текстиль. Тему вечера характеризует шпон Tivoli s141 rodano с эффектным природным рисунком, матовый чёрный металл и тёплые оттенки тканей.

Кухня Basic
Пуф Хилл
  • Стиль
    Задаем и храним стандарты красоты во всем, что мы делаем при каждом контакте с брендом
  • Креатив
    Творческие решения каждый день — в каждом отделе компании. Короткий путь от идеи до реализации без лишних ограничений.
  • Драйв
    Это не работа, это дело. Нами движет высокий уровень мотивации, инициативы, самостоятельности, ответственности и вовлеченности в процесс
  • Бизнес
    Каждое решение имеет для нас цель и результат, а каждое действие вплетено в канву командной работы
МФК Match Point представляет собой квартал, выполненный в минималистичном европейском духе, который вторит нашим принципам и взглядам. Высокотехнологичное жильё нового поколения – это наше будущее, в которое уверенно смотрит Dantone Contract.