Coming soon: Нарвик Микс – новинка в серии диванов Нарвик

27 октября 2 мин
Модульные диваны

Представляем новый модульный диван Нарвик Микс – выверенную эргономичную комбинацию для максимального удобства с привлекательной ценой: от 154 200 руб. за двухместную версию.

По сути, это полная копия самого мягкого премиального дивана Нарвик Soft, но с той разницей, что подушки сидения у новинки выполнены из ППУ, а подушки спинки – пух-перо. Такое сочетание наполнителей позволило нам предложить более комфортную стоимость для модели с феноменальным уровнем мягкости.

Модульная конструкция дивана позволяет создать любой по размерам вариант – от двухместного для маленькой гостиной до внушительного углового П-образного для загородного дома, где по выходным собирается несколько поколений семьи / Цена всей композиции от 483 800 руб

Серия диванов Нарвик имеет интересную историю. Разработкой первой версии занималась вся команда Dantone Home: несколько лет мы проводили ресерч, чтобы утвердить универсальный современный дизайн, потом наступила череда экспериментов – мы тестировали и дорабатывали многочисленные образцы, совершенствуя идеальную схему сэндвича из ППУ.

Практически все, кто участвовал в разработке, сразу же поставили Нарвик Soft в свои дома, и за три года мы не получили от них ни одного нарекания по эксплуатации.

Диван Нарвик в компактной версии
Диван Нарвик в модульной версии

Затем нам захотелось достичь уровня «облачного» комфорта, буквально сказочного, не сравнимого с удобством существующих на рынке диванов. Так появился Нарвик Soft с пухо-перьевой прослойкой, который в равной степени покорил и команду бренда, и дизайнеров, и модных блогеров, и клиентов. Модель уже два года остаётся абсолютным бестселлером, занимая первые позиции в рейтинге.

Нарвик Soft получился совершенным, но даже у него есть внушительный минус – им оказалась высокая цена

Не остановившись на достигнутом, мы разработали третью версию Нарвик – новинку Нарвик Микс, способную соединить в себе желаемое и возможное.

Нарвик Микс – оптимальная комбинация в духе «хочу/могу»
Нарвик Микс – оптимальная комбинация в духе «хочу/могу»

Кому понравится новый диван? Безусловно, всем, кто ценит бескомпромиссный комфорт – как эстетический, так и телесный. Отдых на Нарвик Микс – своего рода медитация, предполагающая полное расслабление.