Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

6 расцветок кресла Ньютон

26 октября
Полный каталог кресел

Ньютон – практически безошибочная модель кресла, если вы стоите перед выбором. Оно сочетает в себе два преимущества, которые нечасто встречаются вместе: небольшие габариты, позволяющие вписать его в любое по площади пространство, и комфортную посадку. Ньютон настолько удобно, что можно забыть про время, наслаждаясь в нём общением, чтением или даже работой за письменным столом.

Ткань: GARDEN/10652 SUN FLOWER

Плюшевая ткань с контрастным флористическим принтом делает кресла Ньютон акцентным элементом обстановки в стиле mid-century. Высокие ножки добавляют им необходимую воздушность, а обивка рифмуется с природным окружением – древесиной, живыми цветами, солнечными бликами и пейзажем за окнами.

Ткань: Plushery 34 Chili (Кат. 2)

Пара кресел Ньютон в оранжевом велюре на фоне светлых стен с аутентичной побелкой выглядит ещё более акцентной по сравнению с предыдущей – буквально как два апельсина на снегу. На удивление, модели в настолько ярком оформлении совсем не нуждаются в цветовой поддержке и гармонично смотрятся соло.

Ткань: SUAVE 1642 (Кат. 2)
Ткань: SUAVE 1642 (Кат. 2)

Ньютон в жёлтом велюре с эстетским «пальчиковым эффектом» станет харизматичным дополнением кабинета или спальни в тёмных тонах. Сочетаясь с серым, болотным и коричневым одновременно, жёлтый цвет привносит жизнерадостное чувство и заряд энергии.

В светлой комнате с каминным порталом в духе парижских квартир у жёлтого кресла Ньютон уже другая роль. Оно будто бы притягивает к себе солнце и добавляет обстановке ещё больше очарования – в том числе, благодаря розовой подушечке, которая перекликается с декором и собирает всю композицию воедино.

Ткань: Моррис 2 (Кат. 2)

Кресло Ньютон в обивке с принтом «гусиная лапка» понравится тем, кто предпочитает нейтральные, но при этом нескучные варианты. Модель отлично впишется как в современную классику, так и в интерьер с ноткой ретро, поддерживая своим присутствием недавно отреставрированный столик, доставшийся в наследство от бабушки.

Крупная рогожка с нитью букле идёт креслу Ньютон не меньше велюра, но создаёт иной характер. Такая модель может вписаться в поистине строгое и сдержанное пространство, в основе которого лежат приглушённые оттенки, практичность и феноменальное внимание к деталям.

Ткань: Chevron col.Sapphire (Кат. 3)

И, пожалуй, самый универсальный вариант Ньютон, уместный где угодно. Модель в серой рогожке с выраженной фактурой имеет уютный и нетребовательный вид, что дарит безграничный простор для экспериментов со стилем, цветом и настроением обстановки.

Ткань: PIXEL col. Forest (Кат. 3)
Товары статьи
Все товары
Кресло Ньютон
81,100 ₽
75x77x89