Весенние тенденции в декоре

3 марта
Полный каталог декора

Настало время создать атмосферу праздника и найти достойное обрамление охапке гипсофил или метровых красных роз!

Далее – обзор поистине весенних аксессуаров от Dantone Home.

Декор как связующее звено в интерьере

Предметы декора способны собрать все текстуры и финиши воедино. Рифмовать аксессуары по оттенкам, подбирая объекты разной высоты с перекликающимися вкраплениями цвета, – беспроигрышный ход.

Переносная бутылочница Сохо понравится винным гурманам, да и обзавестись «переносным мини-баром» звучит как гениальный план! Для фанатов чтения периодики такой предмет полезного декора можно заменить на одноименную газетницу.

Декор как душа дома

Эти штучки говорят про любовь с первого взгляда, вашу личность и индивидуальность. Тем, кто увлекается нумизматикой, по душе придется настольная фигурка Монеты под стеклом. Схожая модель с часами внутри рассказывает историю баланса во времени и призывает почаще отдыхать! Для путешественников удачным подарком станет глобус, напоминающий о бескрайних песчаных пляжах и горных склонах.

Рассуждая об интересах, нельзя обойти стороной и такой вневременный декор, как держатели для книг. Модель Шахматы подчеркнет статус мужчины-владельца и расскажет о его хобби.

В Dantone Home найдутся фигурки четвероногих: модель Мопс или изящная серебристая собака, напоминающая левретку. Множество других симпатичных зверушек – в разделе статуэтки.

Декор – вазы

Вазы, просто вазы! Они заполоняют инста-ленты блогеров и восхищают разнообразием форм, совсем не принуждая к наличию букета. Композиция из серии Уайт выполнена из полупрозрачного стекла с эффектом стекающих капель летнего дождя. Различные по размеру бутыли поддерживают гармоничный тандем, не утяжеляя пространство активным цветом.

Инспирированная подводным миром модель Коралл предназначена для одной веточки сакуры или хлопка, но также она легко останется и соло!

Декор для акцентных стен

Постеры – одни из ключевых объектов современного интерьера. Совсем недавно на сайте Dantone Home была представлена коллекция, повествующая про эстетику интуитивно понятных линий и весенних красок. Постер You согревает уютом и спокойным вайбом, a Pink Intimacy может стать стильным акцентом благодаря монохромному исполнению.

Кстати, зеркало обретает декоративную роль, если остановить свой выбор на моделях с неординарной рамой. Выполненная в форме солнца модель Офелия создает объемные тени позолоченными «лучиками».

Тактильный декор

Пожалуй, мягких аксессуаров никогда не бывает много! Добавить подушку под спину или парочку под ноги на пуфике никогда не окажется лишним. Еще их можно по-разному складывать и делать с ними соответствующие сегодняшнему настроению композиции. В Dantone Home представлены уже готовые дизайнерские решения – сеты подушек в тканях, которые удачно сочетаются между собой.

Продолжая историю про комфорт, не получится обойтись без пледов, ведь они уже давно стали маркером домашнего уюта. А когда пледов несколько, хочется укрыться, предварительно заварив ароматный чай, и поговорить о чем-то теплом.

Dantone Home желает вам яркой весны и свежих решений в декоре. Вдохновляйтесь вместе с нами!