Создаем отпускное настроение на даче

29 апреля 2020
Майские выходные и летний отпуск уже близко, и отсутствие возможности купить билет в жаркие страны – не повод для расстройства. Создайте атмосферу солнца, лёгкости и романтики на дачной террасе. Помогут в этом стильная уличная мебель, натуральный текстиль и грамотно подобранные аксессуары.
Определитесь с направлением

Первый шаг в обустройстве дачного домика – понять, какое настроение вы хотите создать. Оно будет диктовать общую стилистику, выбор мебели и декора. Хотите обустроить оазис спокойствия для медитаций на свежем воздухе? Площадку для яркой вечеринки с близкими? Быть может, вы соскучились по любимой Италии с её южной неспешностью и dolce vita? Представьте, в каком пространстве хотите провести лето, и смело воплощайте мечты. 

Майские выходные и летний отпуск уже близко, и отсутствие возможности купить билет в жаркие страны – не повод для расстройства. Создайте атмосферу солнца, лёгкости и романтики на дачной террасе. Помогут в этом стильная уличная мебель, натуральный текстиль и грамотно подобранные аксессуары.

Подготовьтесь к сюрпризам погоды

Лето – это всегда непредсказуемость и спонтанность. Оно учит нас внезапно менять планы и радоваться любой погоде. Освободите себя от переживаний о сохранности дачной мебели и выбирайте проверенные материалы. Так, массив ясеня не боится дождя, палящего солнца и температурных перепадов. Не случайно раньше он широко использовался в кораблестроении. Тик – уникальный по своей биостойкости материал. Идеален для уличной мебели и натуральный эвкалипт: его отличает «живая» структура древесины с явно выраженным природным рисунком. Искусственный ротанг прост в уходе, прочен и устойчив к влаге.

Погрузитесь в комфорт и безмятежность

Дачный сад так и манит отложить дела. Ощутите покой в тени деревьев и под щебет птиц окунитесь в сюжет любимой книги. Комфортный отдых на загородной террасе обеспечит мебель из искусственного ротанга, как диван Bora Bora и кресла Aland. Расположите рядом низкий столик из светлого тика и проведите на природе весь день, сервируя здесь завтрак или ланч.

Для приёма солнечных ванн идеален шезлонг из этой же коллекции. Мягкие водонепроницаемые подушки делают его излюбленным местом для отдыха, главное не забыть про солнцезащитный крем.?  Изображение с описанием справа  ?  Изображение с описанием Отступ сверху:  Отступ снизу:  |    Id:  Type:  Изображения:   

С наступлением вечера такая мебель легко превратится в зал домашнего кинотеатра под открытым небом. Организовать его несложно: понадобится проектор, ноутбук, а экраном послужит стена или отрез белой ткани. Пригласите близких, захватите пледы, подушки и наслаждайтесь просмотром!
Шезлонг Aland
63,800 ₽
80x200x30
Сохраните лето для городской квартиры

Если хочется обустроить уединённый уголок среди зелени сада, выберите пару удобных кресел из массива эвкалипта. На круглом приставном столике будет достаточно места для вазы с фруктами, букета или бокала игристого. С наступлением холодной погоды такая мебель продолжит создавать уют на утеплённом балконе городской квартиры и напомнит о летних днях.