Настраиваемся на работу с первой новинкой 2021

8 января
Каталог мебели для кабинета

Долгожданные праздники подходят к завершению: мы в пятнадцатый раз посмотрели Гарри Поттера, доели новогодние салаты, посетили красивейшие парки области, нанесли визиты дальним родственникам и поделились сомнительными итогами-2020 в соцсетях. И всё потому, что отдых – это именно то беззаботное время, в котором мы так нуждались.

Неоднозначное отношение к ушедшему году заставило многих из нас поставить серьёзные, обдуманные цели на 2021. Чтобы воплотить их, нужно создать для себя максимально удобные рабочие условия в домашней обстановке. Далее – несколько советов и решений для лёгкого перехода на деловой лад.

Расставить приоритеты

После размеренной диванной жизни следует переходить к работе поэтапно, обозначив посильные приоритеты. Ведь, поставив нереальные задачи, есть риск посыпаться ещё на старте. Именно поэтому важно наслаждаться трудовым процессом, делать небольшие перерывы и ограничивать экранное время.

Задать настроение

Чтобы разбавить праздничный настрой и вдохнуть в интерьер немного свежести и новизны, можно поэкспериментировать с настенным декором. Например, постеры из серии Vogue с винтажными обложками журнала задают пространству динамику. Если вам не хватает концентрации, то Sienna Rounds и Conductive помогут сосредоточиться на делах – абстрактный рисунок в спокойных оттенках уравновешивает обстановку композиционно.

Сменить ракурс

Допекая очередную партию имбирного печенья, пора задуматься о том, как модифицировать существующую рабочую зону или вовсе отвести для неё новый уголок, переместив письменный стол из наскучившей гостиной в другую комнату. Перестановка – доступный способ взглянуть на привычный процесс с иного ракурса.

Изящные линии коллекции Ле Визаж очаровывают романтиков нотками французского шика. Так, комбо письменного стола с парой витрин по бокам образуют кабинетную группу, которая деликатно впишется даже в спальню.

Вспомнить о многофункциональности

Как правило, в фильмах под домашний кабинет выделяется отдельная комната, но, увы, не все располагают подобной возможностью. Зато можно присмотреться к свободному уголку квартиры, куда без труда поместится компактный столик.

Туалетный стол с вместительными ящиками и встроенным зеркалом – детская мечта почти каждой женщины. Ту самую радость доставит стол-трансформер Остин: из макияжного он в одно движение перевоплощается в рабочий.

Кстати, если приставить стол к окну, то получится не только любоваться небом, но и расположить документы на дополнительной поверхности подоконника.

Наша новинка – капсула Home Office!

Из-за того, что офисы, школы и институты вынуждены соблюдать ограничения, работа и учёба на дому по-прежнему актуальны. Специально для комфортных онлайн-конференций и встреч мы создали капсулу Home Office. Письменный стол с одноимённым названием оборудован углублениями для гаджетов – телефона и планшета, а также отсеками для канцелярии. Здесь всё расположено под рукой, однако модель не выглядит массивной и весьма привлекательна по параметрам.

В комплект к столу мы продумали синонимичную витрину для хранения папок, книг и декора. Гладкий фасад из натуральной древесины невероятно приятен тактильно, прозрачные дверцы дарят воздушность и сохраняют защищённость содержимого.

Практичный дизайн и светлые тона капсулы достаточно универсальны, чтобы выигрышно смотреться как в строгом кабинете, так и в детской.

Возвращаясь к обычной жизни после каникул, следует помнить, что новый год – это, несомненно, новый старт. Dantone Home желает вам крепкого здоровья и вдохновения!