Диван-кровати для детских и гостевых комнат

Мягкие и уютные диван-кровати с полноценными спальными местами – не только оптимальный выбор для небольших пространств и гостевых комнат, но и прекрасный пример функционального дизайна. В ассортименте Dantone Home доступны разные модели такой конфигурации, но каждую из них отличает неординарный стиль и удобство в использовании.

Оснащённую двумя ящиками диван-кровать Рипли можно отнести к базовым моделям: она представляет собой комфортное спальное место шириной 218 см и глубиной 101/131/141 см, которое с помощью подушек легко трансформируется в просторный диван. Стилевое решение у Рипли достаточно спокойное и универсальное, но при желании диван легко обыграть интересной тканью и кантом – и он тут же превратится в главного героя интерьера.

Раскладной диван-кровать в американском стиле

Раскладной диван-кровать Хорли представлен в двух вариантах: классическая версия имеет глубину 105 см и без усилий раскладывается в двуспальное место, а детский Хорли (105/135 см) дополнен съёмным бортом, обеспечивающим ребёнку безопасный сон. Данные модели обладают неординарным внешним видом, который выгодно дополнит интерьер: вертикальная утяжка и контрастный кант по контуру подлокотников и спинки понравятся любителям неоклассики.

Кровать-конструктор Беркли и более пышная Беркли Soft – это по-настоящему уникальные модели, ведь их комплектация зависит от ваших пожеланий, а задние спинки, изголовье и изножье можно снимать и надевать в зависимости от назначения. Обе модели значатся в нашем каталоге, как детские, но подойдут и как дополнительное спальное место для гостей.

Сохранить: