Новая кухня в стиле contemporary от студии Aiya Design

Новинка в Dantone Kitchen: мы с радостью представляем кухню, разработанную студией Aiya Design. Стилистически эту модель можно отнести к направлению контемпорари – это современный подход к организации пространства: более строгие и сдержанные формы, чем у неоклассики, и более тёплые и мягкие, чем в минимализме.

В основу коллекции легли принципы эргономики – когда всё необходимое находится под рукой. Гладкие фасады с профилем gola (по-итальянски «горло») – встроенные ручки с декоративным оформлением на выбор (эмаль, металл, дерево). Доступно три модели профиля: притягательно лаконичная Plain в тон фасада, немного брутальная Metal с лёгкими шероховатостями и переливами металлических элементов, а также выполненная в эстетике загородного дома Rustic.

Цветовая гамма составлена из приглушённых интеллигентных оттенков, характерных для интерьеров в духе контемпорари. Авторы коллекции предложили множество вариантов для комбинации различных цветов и текстур, которые придадут индивидуальность каждому проекту.

«Mы сделали ставку на чистые графичные линии, природные оттенки и выразительные материалы. За внешней простотой – продуманный, выверенный дизайн», – делится мыслями о концепции руководитель Aiya Design Айя Лисова.

Новинка от Dantone Kitchen – наглядный пример того, как холодный и часто безликий минимализм наполняется теплом и буквально оживает благодаря появлению различных деталей, например, открытых модулей с полками для красивой посуды, декора, вина или специй. Кроме того, кухонную композицию можно дополнить островом и подвесными стеллажами.

Кухня Aiya получилась комфортной и простой, и при этом очень интересной, и стала оптимальным решением для тех, кто ценит баланс между практичным подходом и элегантностью.

Сохранить: