Модульный диван Нарвик и другие модульные диваны

Модульные диваны существенно отличаются от традиционных, ведь их конструкция позволяет создавать различные модификации в зависимости от установленных задач и условий. У таких диванов широкая целевая аудитория – они придутся по вкусу ценителям комфортного отдыха в кругу семьи, любителям приглашать гостей на домашние вечеринки или кинопросмотры и тем, кому просто нравится часто и без усилий менять свой интерьер.

Новинка Dantone Home – модульная версия дивана Нарвик, который уже успел отлично зарекомендовать себя в стандартной комплектации благодаря «эффекту памяти», то есть способности деликатно повторять изгибы тела, обеспечивая высокий уровень удобства, и быстро восстанавливать форму, если сидящий встаёт или перемещается.

Наполнение данной модели представляет собой многослойный сэндвич из пенополиуретана memory foam с блоком независимых пружин Pocket Spring внутри. На нижних поверхностях подушек используется противоскользящий материал Antislide Benz – это исключает дискомфорт от смещения подушки сиденья при эксплуатации.

Модульный Нарвик обладает достаточно универсальным внешним видом – подобный дизайн гарантирует комфортную и расслабляющую атмосферу где угодно. Диван, безусловно, претендует на главную роль в гостиной, но также может прекрасно вписаться в кабинет или детскую.

Секции Нарвик свободно перемещаются и заменяют друг друга, что помогает при любом сценарии использовать помещение по-максимуму рационально – можно организовать из модулей игровое пространство для детей в течение дня, а вечером из них же «собрать» комфортное место отдыха для родителей. Кроме того, модель идеально подходит для зонирования open space – например, для оформления мягкой зоны в совмещённой с кухней гостиной.

Ассортимент модульных диванов в Dantone Home обширен: помимо Нарвик есть и крупные модели, такие как Лестер и Ливерпуль, и средние – Тэлфорд и Портри, и двухместные – Энзо, которые представлены в двух размерах.

Сохранить: