Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Выбор дизайнера: Наталья Вискова

31 марта
Перейти к каталогу
Для нашей постоянной рубрики мы просим авторитетных дизайнеров и архитекторов выбрать любимые модели из ассортимента Dantone Home. На этот раз свой выбор сделала дизайнер интерьера Наталья Вискова.

Наталья создаёт элегантные утонченные пространства. Виртуозно работая с классическим стилем, она делает это настолько деликатно, что интерьеры сохраняют лёгкость и воздушность. Дизайнер убеждена, что дом должен оставаться для человека настоящей духовной ценностью, а не просто местом для временной передышки и ночного сна. В своих проектах она нередко использует предметы Dantone Home и готова поделиться своими предпочтениями с нами.

Витрина New Classic

Хочется выделить коллекцию New Classic с витринами изумительной красоты, сочетающими в себе чёткость форм, совершенную лёгкость и практичность. Разве не шедевр? Серия разработана британским дизайнером Джеймсом Паттерсоном и представлена в двух благородных оттенках: дуб тёмный и дуб тобакко.

Кровати Мэдисон и Линкольн

Безупречные предметы мебели всегда основаны на простоте и чистоте линий. Например, кровати Медисон и Линкольн я использовала в самых разных интерьерных стилях, и везде они были уместны. Предметный дизайн – моя слабость. Я сама люблю создавать предметы мебели и регулярно делаю это, поэтому понимаю процесс не только как дизайнер-потребитель, но и как дизайнер-создатель. Сделать стильный предмет, не перегрузив его, но и не оставив недосказанности, – большой труд и талант. Все предметы мебели Dantone Home соответствуют этим критериям. И прекрасно сочетаются между собой.

Письменный стол Bridge

Дизайнеры знают, что подбор письменного стола – непростая история. Никто не хочет иметь в квартире тяжёлые объёмные парты, но и за миниатюрной консолью сидеть готов не каждый. А как только появляется интересная форма, и при этом сохраняется практичность, цена сразу же взлетает. Письменный стол Bridge сочетает в себе всё необходимое: удобство, красоту линий, дизайнерскую эстетику и приемлемую стоимость.

Стул Contempo

Ещё один предмет, который стал для меня настоящим открытием – стул Contempo от Дэвида Джирелли! У него очень удобная спинка для школьников: стул обхватывает поясницу комфортным по жёсткости роликом и не позволяет сутулиться. Это очень важный момент, так как у детей и подростков длина бедра короче, чем у взрослых. Стандартные стулья для них великоваты и, следовательно, чреваты искривлением позвоночника из-за свободного места за спиной.

Ковры

Использовали ковёр для интерьера детской комнаты, и маленькая клиента осталась очень довольна. Мама тоже довольна, в том числе его демократичной стоимостью: даже если уронить на него краски, никому не попадёт. Я убеждена, что жить нужно в окружении стильных вещей, но нет смысла сдувать с них пылинки, особенно если речь идёт о детях. И это отлично получается у нас вместе с Dantone Home.