Успеть до Нового года: кухня и гардеробная в рекордный срок

12 октября 4 мин
Для тех, кто мечтает встретить Новый год в готовом интерьере, стартует акция «Кухня и гардеробная до 31 декабря!». С сегодняшнего дня и до 30 октября мы принимаем заказы на изготовление кухни и гардеробной системы за 45 дней.

В акции принимают участие три наиболее популярных модели – кухня с элегантными классическими деталями Tower, харизматичная кухня Brutal и универсальная гардеробная система Metropolitan. Каждая из них будет спроектирована по индивидуальному заказу и продумана до мелочей. Наши менеджеры помогут найти самую выигрышную композицию с точки зрения эстетики и функциональности, предусмотрят максимально удобную комплектацию и наполнение с учётом подсветки, встроенной техники и другого технического оснащения.

Мы чётко отработали все процессы, связанные с производством кухонь и гардеробных, и готовы к спринтерской дистанции в 45 дней. Отчёт начинается с момента подписания договора и отправки его на производство, а это значит, что все детали проекта должны быть предварительно согласованы, документы подписаны, счета оплачены. При оплате до 31 октября вы можете быть уверены, что получите заказ до Нового года. 

Собственное производство позволяет изготовить кухню или гардеробную по индивидуальному проекту в минимальные сроки

Что представляют из себя участники акции?

Кухня Tower выполнена в духе современной классики. У неё выверенные пропорции, красивые филёнки, карнизы и капители, угловые колонны со стеклянными фасадами, благородная палитра цветов – от нейтральных светлых до нетривиальных тёмных оттенков. Классический образ дополнен инновационной начинкой и удобными аксессуарами.

Особенно выигрышно и смело кухня Tower смотрится в трендовом насыщенном цвете «Сумерки»
Такая модель станет отличной основой для классического интерьера или выразительным элементом интерьера современного

Кухня Brutal – бестселлер Dantone Home. У неё современная основа, которую можно легко дополнить эффектными деталями – стеклянными дверцами с алюминиевыми вставками, акцентной деревянной рамой на подвесных и встроенных модулях, элементами в стиле ретро и лофт. Внутренняя начинка – механизм для угловых выдвижных полок – позволяет использовать кухонное пространство максимально рационально.  

Кухня Brutal с первого взгляда заявляет о своём неординарном характере и харизме

Гардеробная система Metropolitan – часть успешной серии корпусной мебели Dantone Home в стиле contemporary. Акцентными деталями в дизайне гардероба стали рельефный декор в виде прямых ритмичных линий и оригинальная металлическая фурнитура чёрного, стального, бронзового и латунного цветов на выбор. Фирменная палитра включает в себя стильные природные оттенки, которые легко комбинируются друг с другом, а также подходят для любого интерьера. 

Фрезеровка задаёт динамику и вдохновляет на эксперименты: вы можете миксовать не только цвета фасадов, но и расположение реечек – например, разместить их только в центральной части
Фрезеровка задаёт динамику и вдохновляет на эксперименты: вы можете миксовать не только цвета фасадов, но и расположение реечек – например, разместить их только в центральной части
Эстетика гардеробов Metropolitan проявляется в лаконичных формах, надёжной конструкции и функциональном наполнении
Рейки – опциональный элемент декора, фасады могут быть и абсолютно гладкими

Важная деталь – для участия в акции доступны только столешницы из кварца, за исключением кварцевых моек. Из-за трудоёмкости производства акция не распространяется на шпонированные фасады. Но их по-прежнему можно заказывать при стандартных сроках изготовления кухонь. 

 

Запускаем обратный отсчёт календарных дней до Нового года и до вашей новой кухни или гардеробной!