С 19 по 31 августа 2022 — доставка в подарок при покупке от 100 000 ₽

Успейте в шоурум до закрытия на каникулы

26 марта

Дорогие клиенты!

26 и 27 марта шоурумы Dantone Home работают в обычном режиме – все меры предосторожности нами предприняты, также в салонах достаточно пространства, чтобы соблюдать необходимую дистанцию. Успевайте заглянуть к нам и посмотреть экспозицию вживую!

С 28 марта по 5 апреля, в связи с постановлением мэра Москвы, мы отправляемся на вынужденные каникулы. Но пока наши двери будут закрыты, мы продолжим работать и консультировать вас онлайн:


  • подбирать и расставлять мебель в ваших проектах;
  • присылать фото и видео заинтересовавших моделей и тканей любым удобным способом (WhatsApp, e-mail, Telegram, Viber и т.п.)
  • создавать наглядные коллажи для вашего пространства.

Сотрудники нашей службы доставки и сборки проходят ежедневный контроль температуры и при работе используют одноразовые медицинские маски и резиновые перчатки.

Приглашаем вас продолжить покупки в онлайн-магазине Dantone Home. Сделайте свое пребывание дома уютным и комфортным!

На нашем сайте подключена функция виртуальной примерки. Отсканировав пространство с помощью камеры, вы сможете поместить выбранный комод, диван или шкаф в собственный интерьер. Предметы, отображённые на экране смартфона в натуральную величину, можно поворачивать, перемещать и рассматривать с различных ракурсов, а понравившиеся варианты можно сфотографировать.

Следите за последними новостями на сайте и в наших социальных сетях.

Благодарим за понимание и ждём новых встреч! Берегите себя.