Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Salone del Mobile.Milano Moscow 2019. Вневыставочная программа в шоурумах Dantone Home

7 октября

В этом году Dantone Home сделал важный шаг навстречу новому: мы дополнили базовый ассортимент бренда множеством нетипичных для нас в прошлом моделей в разных стилевых направлениях, ведь современный интерьер уже давно не принадлежит к какому-то конкретному стилю.

Среди новинок в линейке мягкой мебели особое внимание стоит обратить на раскладной диван Андерсен с рекордно низкой стоимостью в 49 000 рублей, максимально классический диван Гарлэнд и самый комфортный в нашей истории диван Нарвик. В разделе корпусной мебели появились предметы для ранее неохваченных пространств – прихожейдетской и ванной. Также мы выпустили несколько серий в наиболее трендовых стилях – колониальномретро и лофт, но главной гордостью текущего года по традиции стала четвёртая коллаборация Dantone Home c британским дизайнером Джеймсом Паттерсоном, в результате которой появилась коллекция Pattern, выполненная на стыке ар-деко и ретро-шика. Без изменений не остались и кухни – раздел Dantone Kitchen пополнили минималистичная Basic и элегантная Tower.

В период проведения выставки с 9 по 12 октября ждём всех в историческом шоуруме на Трёхгорном Валу, 5 и на территории двухэтажного флагмана на Серебрянической набережной, 19. Это прекрасный повод подробнее узнать о новинках сезона и специальных предложениях в наличии!