Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Металлические столики для идеального интерьера

13 июля
Полный каталог столиков

Мы решили рассказать о самом популярном предмете из нашего ассортимента, который встречается практически во всех интерьерах, будь то гостиная, спальня и даже ванная. И это – металлический столик! Его присутствие делает обстановку куда более функциональной, а вариации размеров и высот позволяют подобрать наиболее подходящую модель.

Начнём с парных комплектов – беспроигрышного решения для гостиной. Их преимущество в том, что использовать такие столики можно как вместе, так и по отдельности: например, один из них расположить у дивана, а второй – в углу комнаты, заполнив им пустующее пространство.

В небольшой спальне, которую не хочется перегружать лишним, парные столики заменят прикроватные тумбы. Или же ими удобно дополнить зону отдыха с креслами – тогда у каждого из сидящих будет возможность поставить рядом с собой чашечку чая или бокал игристого.

Модели с мраморными столешницами смотрятся очень аристократично и добавляют ноту высокого стиля в максимально простой интерьер. Полностью металлические с воздушным конструктивом имеют другую особенность – их столешницы отличаются необычной и тактильно приятной поверхностью: тонкий рубчик, шагреневая кожа, живой металл с выбоинками и неоднородной текстурой, прикасаться к которой – сплошное удовольствие.

Разнообразие отделок от матовой бронзы до сверкающей в лучах солнца латуни и лаконичного чёрного дарит шанс создавать интересные сочетания, эффектно миксуя столики друг с другом.

И ещё одно неоспоримое преимущество! Подобные модели почти невесомы, поэтому их легко передвигать в зависимости от настроения и задач помещения, каждый раз получая новую композицию.

В отдельную категорию стоит вынести многообразие столиков Трейн со съёмными подносами из древесины дуба – это идеальный вариант для перекусов во время домашних кинопросмотров и завтраков выходного дня.

Теперь о столиках, способных стать акцентной точкой. Корк, Сьерра, Борн и Сэнд, выполненные в форме песочных часов, привлекают внимание с первых секунд, а элегантный Хемингуэй и Паркер на фигурной ножке чаруют своим восточным вайбом.

Удивительно, что все представленные модели абсолютно универсальны, и нет такого стиля, куда бы они не вписались, ведь штрих эклектики уместен абсолютно везде.