Кухня Brutal доступна для заказа из наличия

15 марта
Заказать кухню Brutal

Один из бестселлеров Dantone Home, кухню Brutal в стиле лофт, сейчас можно приобрести по сниженной цене. В связи с сезонным обновлением экспозиции на выставочный образец из шоурума на Трёхгорном валу действует специальное предложение.

Кухня Brutal имеет сдержанный универсальный дизайн, благодаря которому модель впишется в любой современный интерьер. Лаконичные фасады, покрытые матовой эмалью, декорированы едва заметной филёнкой. Брутальный образ довершают стеклянные дверцы с узкими алюминиевыми перегородками и культовые ручки с насечками от лондонского бренда Buster+Punch.

Кухонный гарнитур изготовлен из ЛДСП немецкого производства (корпус), МДФ с покрытием матовой эмалью RAL (фасады) и массива бука. Все дверцы оснащены петлями со встроенным доводчиком. Технологичные выдвижные ящики Legrabox из металла также дополнены системой плавного закрывания.

Стоимость кухни Brutal с учётом скидки составит 864 435 руб (без учёта скидки – 1 759 727 руб). В стоимость входит кухонный гарнитур с островом, столешница и стеновая панель из кварца, свет и фурнитура Buster+Punch. Бытовая техника не входит в стоимость выставочного образца и недоступна для заказа.