Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Коллекция Campus - в лучших традициях скандинавского стиля

10 сентября
Вся коллекция Campus

Скандинавский стиль в интерьерах заслуженно популярен: вещи в этой стилистке практичны, просты и уютны одновременно. А еще эта мебель обладает очень важной для современного общества чертой — экологичностью: проектируется она скромно, без излишеств, производится из натурального дерева и тканей. Благодаря этому скандинавский интерьер находится в полной гармонии с природой.

Особенности этого направления в дизайне заложили легендарные мастера середины ХХ века — Арне Якобсен, Ээро Сааринен, Ханс Вегнер, Финн Юль. Именно их знаковые предметы определили главные визуальные особенности скандинавского стиля — простоту и мягкость силуэта, обилие светлого дерева, природные цвета обивки, редкие яркие акценты (например, на кресло теплого серого цвета кладется синяя подушка).

Коллекция Campus от Dantone Home выдержана в лучших традициях скандинавского стиля. В нее входят мягкая мебель (диваны, пуфы и кресла), стулья, придиванные и журнальные столики и ряд аксессуаров, в том числе напольные и настенные вешалки. Все предметы — спокойных, теплых цветов, от серого до мшисто-болотного, много светлого дерева и приятных на ощупь тканей. Они будут идеально смотреться как в современной городской квартире, так и на даче. При одном взгляде на эти невероятно милые вещи так и хочется залезть с ногами на диван, завернуться в плед, поставить на круглый столик кружку горячего какао и наслаждаться уютом и спокойствием, которым нас учит философия хюгге — еще одно великое скандинавское изобретение.

Вся коллекция Campus