С 19 по 31 августа 2022 — доставка в подарок при покупке от 100 000 ₽

Dantone Home на ISALONI WORLD WIDE MOSCOW 2015

8 октября

Добро пожаловать на выставку ISALONI WORLD WIDE MOSCOW 2015, которая  пройдет в Crocus Expo с 14 по 17 октября 2015 года. 

Мы с радостью приглашаем Вас на выставку, где будет представлен наш  новый Российский мебельный бренд Dantone Home вместе с итальянской  кухонной фабрикой SCIC srl.  Вся коллекция мебели Dantone Home выполнена  в сдержанном неоклассическом стиле. Dantone Home производит мебель в  России, используя только высококачественный текстиль и экологически  чистое сырье. А стильные аксессуары, подушки и пледы дополнят Ваш  интерьер и добавят ему роскоши.  

Dantone Home — это вызов всем тем, кто считает, будто в России нельзя  создавать качественную и красивую мебель.  

Dantone Home воплощает Вашу мечту о предметах мебели, способных  создавать настроение, а не просто наполнять интерьер. Цель компании  Dantone Home — наслаждение. Идеей, процессом и результатом.  

Мебель Dantone Home — для тех, кто ценит ручной труд, детали и  функциональность. Для тех, кто понимает, что Made in Russia - это гарант  качества и долговечности. Dantone Home создает коллекцию мебели для  вашей квартиры или загородного дома, кафе или ресторана, офиса или  салона.