С 19 по 31 августа 2022 — доставка в подарок при покупке от 100 000 ₽

Библиотека Оксфорд в новом цвете

17 ноября
Подробнее о библиотеке Оксфорд

Библиотека Оксфорд создана нами для тех, кто не утратил любовь к красивым книгам и по-прежнему считает, что книжная коллекция является важной составляющей уютного интерьера. Конструкция отлично впишется в кабинет, домашний офис, гостиную или в узкую прихожую с высокими потолками, свойственными для квартир старого фонда.

Продуманный до мелочей стеллаж с открытыми полками, шкафами и удобными ящиками дарит возможность хранить книги на самом почётном месте, с любовью классифицируя тома по жанру, автору и даже по цвету обложки.

Модель имеет отсылки к английскому стилю: строгую симметрию, прямые линии, а также минималистичный декор в виде едва заметной филёнки и вертикальных панелей на задней стенке. Лицевая фурнитура выполнена деликатно, чтобы не отвлекать внимание от основных героев – книг и разделяющих их интерьерных аксессуаров. Панель с подсветкой – опциональное решение, которое позволяет конструкции эффектно выделяться в вечернем интерьере.

Для того, чтобы соответствовать практичным британцам, предпочитающим использовать всё свободное пространство от потолка до пола, мы предусмотрели множество версий. Библиотека может быть отдельностоящей или встроенной в нишу, иметь несколько типов основного корпуса (модули с полками, модули с фасадами снизу, модули с 2-мя ящиками снизу, антресоли и ТВ-модуль) и три типа фасадов – глухие, застеклённые или открытые блоки. Доступны два варианта ширины (480 и 960 мм) и любые расцветки на выбор.

Новинка в шоуруме на Серебрянической набережной – библиотека Оксфорд в светло-сером оттенке Telegrey-1. Стоимость композиции на фото – 627 тыс. рублей. Запланируйте встречу с нашим дизайн-консультантом для расчёта идеальной модели под ваш проект.