Сайт в процессе обновления, при возникновении сложностей с оформлением заказа обратитесь к менеджеру по телефону или в онлайн-чате

Атмосфера уюта с коллекцией Оксфорд

13 сентября

Секрет уютной обеденной зоны, располагающей к неторопливым разговорам и гастрономическим наслаждениям, крайне прост!

Источниками правильной атмосферы служат функциональные предметы интерьера безупречного качества, выполненные в нейтральных оттенках согласно канонам американского стиля.

Стол и буфет среди них находятся в вечной конкуренции за исполнение главной роли, и лишь сердце хозяйки способно решить, на чьей стороне предпочтение.

Состоящий из двух секций буфет Оксфорд с вкладными фасадами, декорированными филёнкой, – находка для практичной хозяйки. Верхний отдел включает в себя открытые полки для любимой посуды и харизматичных аксессуаров, а расположенные между полками миниатюрные ящички и крючки спасают от поиска постоянно пропадающих из виду мелочей. Нижний отдел, оснащённый вместительными ящиками и шкафами с распашными дверцами, позволяет хранить приборы, текстиль и многочисленную утварь. Шпон дуба и массив тополя в сочетании с лаконичной фурнитурой дарят изделию особый характер.